о магазинеоплата и доставкаскидки и акцииотзывыновостиконтакты кабинет покупателя
Телефоны: (098)770-10-10, (050)940-03-74 Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Корзина
Продукты для собак СобакиПродукты для кошек КошкиПродукты для грызуновГрызуныПродукты для птицПтицыАквариумистикаРыбыПродукты для лошадейЛошади
Собаки
Кошки
БрендыОтзывы о нашем зоомагазинеВопросы и ответыНовостиДисконтСКИДКИ!Доска объявленийИнтересные статьи »О магазинеДоставка и оплатаФотогалерея

Новинки:

Мы в социальных сетях:
Твиттер ГуглПлюс Фэйсбук Вконтакте

Отзывы о товарах:

Когда я впервые купила этот корм, я сразу подумала, вот я глупая, за такие деньги и так мало, но на самом деле оказалось, что его нам хватило почти на 1,5 .. детали »
Ксюша спасибо Вам, что оставили отзыв, я тоже решила купить этот корм для нашего пушистика и результат оказался превосходным, он раньше отворачивался от ко.. детали »
Это чудо расческа решает очень много проблем, как у животного так и его хозяев. С помощью фурминатора мы решили проблему с весенней линькой, шерсти в кварт.. детали »
« Все статьи

Ваше путешествие с питомцем за границу

02.06.2014

Путешествуйте легко Как именно перевезти вашего питомца, дабы комфортабельно было не только кошечке или собачке, но и вашей семье?
Сразу проверьте в службе таможни страны, куда вы отправляетесь, можно ли ввозить в страну вашего любимца, что за документы для этого требуются и что за условия для въезда за границу. Так, например в Австрию вы не можете взять с собой некоторые породы собак (особенно бойцовских), на такие породы нужно будет специальное согласие. А, например, при въезде кошки или собаки в США, - их сразу поместят на долгий карантин, даже если у вас есть все необходимые документы о здоровье животного) в особый питомник, где за сутки пребывания животного вы оплатите приличную сумму.


Итак, - авиаперелет с вашим любимым домашним животным
Для перелета питомца необходимо будет купить переноску с надежными замками и водонепроницаемым дном, чтобы перевозить любимца в грузовом отсеке самолета.

В этом отсеке самолета неудобно и прохладно, это значит вам нужно будет как-нибудь образом утеплить переноску для животного: настелить теплые шерстяные или другие мягенькие тряпки, положить газеты или поролон, одеть собаку или кошеску в сухую теплую одежду.

Если лететь долго, тогда вам нужно позаботиться о еде и питье, которую положите в переноску. Как бы то ни было, готовтесь к тому, что по приезду от вашего животного будет неприятно пахнуть, и дней 5 - 7 ваш питомец будет чихать и, может сопливить.

Перевоз питомца в салоне самолета Когда порода вашей кошки или собачки особенна (напримеру, не переносит холод), то важно взять об этом соответствующую бумагу у ветеринного врача или в клубе (в котором оформлено животное). И, может быть, вам разрешат провоз питомца в салоне.

Есть авиакомпании (Austrian Airlines, Turkish Airlines) разрешают перевозить маленьких животных (щенят, морских свинок, котят и других) в салоне самолета, если условия провоза соответствуют правилам (наличие переноски, документов на животное).

В самолете очень мало мест для животных, для этого нужно забронировать билеты, не позднее 10 дней до вылета, и тольго тогда начинать оформление документов на животное. А после того, когда бронь авиабилетов подтверждена, и все справки на домашнее животное собраны, покупайте авиабилеты.

И о справках и документах... Для перелета животных будет нужно свидетельство ветеринарного врача, которое получают в ветеринарных клиниках. Должна быть запись о том, когда и кем сделана прививка от бешенства. Если прививка не была сделана (например, если вы хотите перевозить только что преобретенного щенка или котенка), то нужно срочно ее сделать. Но прививка от бешенства не может делатся коту и собаке до 3 месяцев. А после иньекции должно пройти 14 дней, и только тогда вам выдадут нужный документ, который действителен в течение 5 дней.

переноски для собак и кошек, транспортировкаТакже будет необходим выгон глистов животному за 10-14 дней до прививки. Значит нужно рассчитывать на 30-45 дней, чтобы приготовить все медицинские документы для питомца, который никогда ранее не проходил ветеринарное обследование.
Если вы собрались в страны Евросоюза, то в некоторых европейских странах животному понадобится чипирование (внедряют под кожу микрочип). Процедура эта практически безболезненная, и в будущем не имеет последствий.

Также, в случае путешествия в страны Евросоюза будет нужен международный паспорт на животное.

Процедура получения всех документов в Азию, обойдется дешевле, чем в страны Евросоюза, но не забывайте, что цены постоянно растут.

Приехав в аэропорт, перед вылетом необходимо пройти Службу Ветеринарного Контроля. В службе должны проверить наличие всех необходимых документов, осмотреть животное и разрешить или неразрешить ) посадку.

Стоимость перевозки животного зависит от авиакомпании. Магазин HappyZoo рад представить Вам товары для транспортировки:

Звоните:
(098) 770 10 10
(050) 940-03-74
Пишите:
Email: happyzoo.dp.ua@gmail.com
Skype: svuvladimir
Смотрите:
Бренды · Новости · Доска объявлений
Статьи · Статьи · Фотогалерея · Отзывы
О магазине · Доставка и оплата · Мобильная версия
© 2018 Интернет зоомагазин
            HappyZoo.dp.ua, Днепр