о магазинеоплата и доставкаскидки и акцииотзывыновостиконтакты кабинет покупателя
Телефоны: (098)770-10-10, (050)940-03-74 Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Корзина
Продукты для собак СобакиПродукты для кошек КошкиПродукты для грызуновГрызуныПродукты для птицПтицыАквариумистикаРыбыПродукты для лошадейЛошади
Собаки
Кошки
БрендыОтзывы о нашем зоомагазинеВопросы и ответыНовостиДисконтСКИДКИ!Доска объявленийИнтересные статьи »О магазинеДоставка и оплатаФотогалерея

Новинки:

Мы в социальных сетях:
Твиттер ГуглПлюс Фэйсбук Вконтакте

Отзывы о товарах:

Да, я согласна со Станиславом, фурминатор незаменимая вещь в доме где живет кошка или собака... детали »
Супер! Доставка на дом, все вовремя и чётко, как договаривались. И дешевле чем везде:)).. детали »
Этот сухой корм у нас самый любимый. Он судя по всему вкусный. Да и сама собака стала выглядеть лучше. Шерсть блестит, настроение хорошее... детали »
« Все статьи

Приучаем щенка к жизни в квартире

04.06.2014

Обычно, породистые щеночки, которых покупают люди, до покупки находятся в частном доме с участком или в питомнике для собак. Но когда новый хозяин животного проживает в квартире, тогда собачка нуждается в привыкание к городской жизни. В некоторых случаях адаптация затягивается на длительное время.

Чтобы животное легче и быстрее привыкло к новым условиям, нужно покупать не взрослую собаку, а щеночка до 5-6 месяцев. В таком возрасте любая собака бустрее подчинится хозяину и будет больше доверять ему, вследствии не будет так трудно приучить щенка к новой жизни в городе.

Изза того, что собаке в городе нужно гулять в наморднике, ошейнике и на поводке, щенок должен быть приучен к тому, что без этих вещей прогулка будет или очень быстрой или не будет вообще. Если собачка отказывается от снаряжения для прогулки, его можно отвлекть едой (например, дать из руки сухой корм для щенков), показать любимую игрушку. Если это не помогает, попробовать проделать это ещё раз. В лучшем случае - ваша собака должна радоваться, когда на неё одевают ошейник, потому как для неё это сигнал выйти на прогулку.

В том случае, если щенок очень взыолнован перед прогулкой, очень ярко выражает свою радость, когда вы одеваете на него снаряжение для выгула, необходимо его немного успокоить или попробовать остановить командами «стоять» или «сидеть» (кстати, существуют карточки для дрессуры, по отзывам очень нравятся владельцам собак). Когда собака успокоится, как можно быстрее пропустите щенка в двери, при этом командуйте «вперед» и придерживайте за поводок.

Если вы спускаетесь с собачкой по лестнице (когда в доме нет лифта), нужно добиться, чтобы она шла рядом. Когда щенок рвется вперед, необходимо использовать поводок, и использовать команду «рядом». Маленького щенка, конечно, лучше нести на руках.

Но когда в доме есть лифт - хозяин должен действовать немного иначе. Человек с собакой возле дверей лифта отдает команду «стоять» или «сидеть». При открытии дверей, нужно брать щенка в руки, и зоходить в лифт. Когда лифт спустился (поднялся), выпускайте щенка. Собака должна привыкнуть к лифту, и , после того, когда щенок перестанет боятся лифта, пробуйте запускать в лифт собачку самостоятельно.

Через несколько дней щенок привыкнет вести себя правильно, и руководящие команды могут не понадобиться.

В зооинтернет магазине HappyZoo.dp.ua - большой выбор товаров для собак и щенят

Звоните:
(098) 770 10 10
(050) 940-03-74
Пишите:
Email: happyzoo.dp.ua@gmail.com
Skype: svuvladimir
Смотрите:
Бренды · Новости · Доска объявлений
Статьи · Статьи · Фотогалерея · Отзывы
О магазине · Доставка и оплата · Мобильная версия
© 2018 Интернет зоомагазин
            HappyZoo.dp.ua, Днепр